La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética
molecular: Amazon.es: Rafel Socias i Company: Libros. 17 May 2018 genética vegetal y obtención de nuevas variedades de frutales de hueso. Los
investigadores del CITA José Manuel Alonso y Rafael Socias i Company han
explicado a los asistentes las innovaciones en la producción del almendro, los
usos industriales de la almendra y las variedades de floración tardía 18 May 2018 Los premiados de este año son Rafael Socías i Company, Ha destacado por la
obtención de variedades de almendro de floración tardía y La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética
Autores: Socias i Company, Rafel; Rubio Cabetas, María José; Garcés Claver, 27 Abr 2018 Lee un libro La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la
mejora genética molecular, Rafel Socias i Company. Descarga de 18 May 2018 Los premiados de este año son Rafael Socías i Company, Ha destacado por la
obtención de variedades de almendro de floración tardía y 5 Ago 2014 Moderador: Rafael Socias & Company; Intervendrán: Maria Jose de
marcadores moleculares en la selección y obtención de variedades en 26 Abr 2018 Rafel Socias i Company Lee un libro La obtención de variedades: desde la
mejora clásica hasta la mejora genética molecular, Rafel Socias 18 May 2018 Los premiados de este año son Rafael Socías i Company, Ha destacado por la
obtención de variedades de almendro de floración tardía y In book: La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora
y descriptores morfológicos y moleculares, Editors: Rafel Socias i Company,
Wednesday, April 25, 2018
La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecular descargar PDF Rafel Socias i Company
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.