La pasta es un ingrediente que no puede faltar en ninguna cocina, y resulta aún mucho más versátil de lo que por lo general se cree, tal como lo demuestra esta selección de más de 50 recetas de platos tradicionales y propuestas originales El libro se divide en cuatro capítulos: Hortalizas; Carnes; Pescado y mariscos; y Salsa. Aquí encontrará desde la lasaña de vegetales y los espaguetis a la carbonara hasta el imprescindible pesto. Las recetas, con instrucciones detalladas, se ilustran con fotografías a todo color para ayudarle a obtener unos resultados dignos de un profesional.
Download Paso a paso: Pasta PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Paso a paso: Pasta - PDF eBooks Online Free Download
[Descargar] Paso a paso: Pasta PDF Vv.Aa
Paso a paso: Pasta libro Vv.Aa
Monday, March 26, 2018
Paso a paso: Pasta descargar PDF Vv.Aa
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.